Традиционные десерты без калорий

Правильное питание сегодня это не только полезно, но и модно. Благодаря популяризации ЗОЖ, появляется большое количество нужной информации о том, как укрепить свой организм. Специалисты советуют питаться немного, но часто, исключить из рациона жирную пищу, употреблять достаточное количество воды, не есть на ходу и вообще получать удовольствие от каждого приема.

Диетические сладости: когда хочется худеть и сладенького

Труднее всего приходится сладкоежкам, ведь в первую очередь тренеры и диетологи советуют отказаться от любимых лакомств. Но как же без них? Выход есть! Мы пообщались с организаторами SN PRO EXPO FORUM (https://snpro-expo.com/) — самого крупного в стране фестиваля ЗОЖ, чтобы узнать, какие вкусняшки сегодня нам предлагает рынок здорового питания. В этой статье мы познакомим вас со всевозможными категориями полезных и диетических сладостей, а также расскажем, где их можно приобрести.

Традиционные десерты без калорий

Высококвалифицированные врачи, диетологи, кондитеры и технологи создают настоящие шедевры с очень низкой калорийностью, соответствующие всем принципам здорового питания. Наслаждайтесь вкусом, стремительно теряя лишние килограммы. Такие десерты готовятся без сахара, жира и вредных добавок, имеют сверхнизкую калорийность и богаты белком.

Диетические сладости: когда хочется худеть и сладенького

  • Уникальная выпечка, которая не содержит муки, при этом обогащенная пищевыми волокнами: печенье без сахара, меренги без сахара, торты, пирожные, кулинария, а также пастила, зефир, мармелад, конфеты … как говорится, на любой вкус и цвет.
  • Десерты, богатые клетчаткой, белком, а также пектинами и пребиотиками: панна-котта с различными соусами, разнообразные суфле, муссы, тирамису, пудинги, торты и другие десерты!

Можете представить, что, например, в 100 г торта не 500, а всего 100 кКал? А это так!

Компании: «0 калорий», «Excess Free».

Джемы

Наслаждаться вкусом натуральных фруктов и ягод даже на строгой диете помогут низкокалорийные джемы без сахара, которые позволят вам следить за своим здоровьем и всегда оставаться в превосходной форме. Для спортсменов, соблюдающих низкоуглеводную диету, для людей с проблемами лишнего веса, а также больных сахарным диабетом, эти джемы станут отличным дополнением к чаю, творогу, каше и тостам.

Диетические сладости: когда хочется худеть и сладенького

  • Джемы без калорий — это инновационный продукт на российском рынке. Они не содержат жиры и углеводы, а имеющаяся в составе клетчатка выводит токсины и ускоряет чувство насыщения. Калорийность таких джемов составляет всего 2 Ккал на 100 г.
  • Низкокалорийные натуральные джемы из свежих фруктов и ягод удивят вас широчайшим разнообразием: от классических позиций до экзотических сочетаний.

Компании: «Slim Fruit Family», «Yummy jam», «Mr. Djemius ZERO».

Пасты и спреды

Побаловать себя вкуснейшим завтраком и запастись энергией на весь день вам помогут питательные ореховые пасты, обогащенные витаминами и минералами. Они не содержат сахар, холестерин, укрепляют иммунитет, являются натуральным источником белка и содержат ненасыщенные (полезные) жиры.

Диетические сладости: когда хочется худеть и сладенького

  • Классические ореховые пасты: арахисовая, кокосовая, из фундука, миндаля, грецкого ореха.
  • Ореховые пасты с добавками: с финиками, ванилью и изюмом, кокосом, шоколадом, вяленой клюквой, банановыми чипсами, кокосовая паста малиново-медовая, клубнично-медовая и др.
  • Крем-мед с добавлением ягод и орехов – сытное пастообразное лакомство. Его используют в качестве топпинга, отдельного десерта, применяют при выпечке кондитерских изделий.

Внимание! Важно помнить, что орехи калорийны, поэтому рекомендуемое потребление пасты – 2 столовые ложки в день. Аллергикам стоит с осторожностью относиться к арахису, так как часто он вызывает аллергические реакции.

Компании: «Tatis», «Grizzly Nuts», «Crunch Brunch».

Батончики

Бывает так, что нет возможности полноценно поесть, тогда на помощь могут прийти готовые батончики без сахара и консервантов, которые удобно брать с собой, чтобы в любой момент устроить небольшой перекус или даже заменить полноценный прием пищи, снять усталость и подзарядиться энергией, позволяя на время забыть o чувстве голода.

Диетические сладости: когда хочется худеть и сладенького

  • Орехово-фруктовые батончики и фруктово-ягодные батончики. Подходят для вегетарианцев и сыроедов, т.к. не содержат молочных продуктов и глютена.
  • Протеиновые батончики — натуральный продукт, состоящий из молочных белков и клетчатки: классические протеиновые, злаковые протеиновые, мини батончики-пирожные, батончики со взбитым протеином с удивительными вкусами и сочетаниями.

Компании: «R.A.W. LIFE», «BioFoodLab», «BomBBar», «Optimum Nutrition».

Фитнес мороженое

Любимое всеми с детства лакомство теперь можно есть до и после тренировки, на диете и даже на работе вместо перекуса. Удивительно, не правда ли?

Диетические сладости: когда хочется худеть и сладенького

  • Протеиновое низкокалорийное мороженое. В нем нет сахара и глютена, а в одной порции содержится около 110 ккал. Можно найти даже мороженое с L-карнитином, аминокислотами BCAA, пищевыми волокнами и пребиотиками. Большой выбор вкусов: от классического ванильного до экзотичных апельсиново-сельдерейных сорбетов.
  • Веганское мороженое — уникальное безлактозное мороженое. Производится из кокосового молока или молочка, полученного из коричневого риса. Оно позволяет восполнить недостаток микроэлементов и ряда витаминов, свойственный рациону вегетарианцев и веганов.
  • Витаминное мороженое, которое можно назвать «аптечным». В нем содержится: йод, селен, пробиотики – живые бактерии.

Компании: «Прольче», «ICECRO».

Чипсы

В качестве альтернативы вредным сладостям вы можете попробовать фруктовые чипсы, позволяющие полноценно перекусить в дороге и на работе. Главное преимущество – в полном отсутствии любых жиров, канцерогенов, консервантов или красителей.  Особая технология приготовления чипсов позволяет кусочкам становиться ломкими и хрустящими, сохранив весь набор витаминов, минералов и микроэлементов.

Диетические сладости: когда хочется худеть и сладенького

Ананасовые, яблочные, грушевые, грейпфрутовые, апельсиновые, кокосовые. Есть даже банановые чипсы, имеющие линейку из нескольких вкусов: естественно сладкие (без сахара), с кленовым сиропом, с морской солью, с чесноком и паприкой.

Компании: «King Island», «Max-food family», «GreenShire».

То, что раньше было мечтой, теперь стало реальностью – вкусная еда без вреда для фигуры!

Лично убедиться в пользе всех самых популярных и полезных продуктов, продегустировать сбалансированное и функциональное питание, а также познакомиться с новинками брендов вы можете с 9 по 11 ноября в КВЦ «Сокольники» на VI Международном фестивале спорта и здорового образа жизни SN PRO EXPO FORUM 2018. Вас также будет ожидать территория с двумя фудкортами, захватывающие шоу, масштабнейшая выставка спортивных товаров и услуг и многое другое. Не пропустите самое мощное событие этой осени! #яидунаSNpro

Видео по теме «Диетические сладости: когда хочется худеть и сладенького»

vashsport.com

Комментарии


Добавить комментарий



О теннисе